Mosteiro do Leitão agora no encontro das auto-estradas

Um ano volvido desde a inauguração do novo edifício do Mosteiro do Leitão, na Batalha, Zita Freire e Bruno Figueiredo levam o conceito agora a Torres Novas. A apresentação do restaurante aconteceu no dia 6 de julho.

O leitão assado mantém-se como a especialidade da casa. Assado diariamente, ao almoço e ao jantar nas novas instalações na Zibreira. Mas a receita para o sucesso parte também da cozinha que acompanha a carta variada que incluiu pratos típicos da região, como são exemplos os “Peixinhos da Horta”, “Torricado de Bacalhau” e “Massada à Barrão”.

Zita Freire garante que “este novo espaço terá a mesma excelência e qualidade a que os clientes do restaurante da Batalha estão habituados” e espera que seja “uma porta aberta para que conheçam o novo restaurante e a respetiva região”

O novo Mosteiro do Leitão tem capacidade para receber 110 pessoas e está aberto das 12h às 22h, todos os dias. Situa-se junto ao posto de abastecimento da Repsol no nó entre a A1 e da A23.

 


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